Циркуляционные и канализационные насосы Grundfos

10 января 2017

Сегодня насосное оборудование становится доступным не только в крупных промышленных целях, но и для решения насущных бытовых вопросов. Компания Grundfos сегодня считается признанным авторитетом на международном уровне в разработках и производстве самых современных технологий. И не зря, ведь даже название концерна переводится с датского языка, как «родник».

Среди потребителей сегодня наиболее востребовано следующее насосное оборудование:

  • Система сололифт 2 (sololift) – устройства, позволяющие проводить монтаж бытовых сливов и жидких отходов в необходимых местах, даже при отсутствии сточных трубопроводов. Канализационный насос в полной мере решает проблему установки ванных комнат, душевых кабинок, туалетов, раковин и стиральных машин в загородных домах.
  • Циркуляционный насос grundfos UPS – механизм для обеспечения обращения теплоносителя, в данном случае горячей воды, в отопительных системах и «теплых полах». Устройства снабжены дополнительной функцией поддержания определенного термического режима. Они также активно применяются для водоснабжения горячей водой и кондиционирования воздуха помещения в жаркую погоду.

Циркуляционный насос для отопления, так же как и канализационный насос бытового назначения обладают весьма привлекательными характеристиками:

  • простота при монтаже и надежность в эксплуатации;
  • низкое энергопотребление;
  • широкие функциональные возможности насосов;
  • компактные размеры установок, подходящие для любых помещений.

Производитель строго придерживается высоких стандартов качества, используя самые инновационные разработки в области технологий и материалов. Оборудование Grundfos соответствует всем международным экологическим нормам.

Наша компания, как представитель датской компании-производителя, гарантирует своим клиентам широкий ассортимент необходимого оборудования, а также консультационную и техническую поддержку.