Сфера использования и преимущества насосов Grundfos UPS

Отопительные системы в жилых и производственных помещениях являются жизненно необходимыми и требуют наиболее ответственного подхода к своему обустройству. Основной элемент современных отопительных систем в загородных домах – циркуляционный насос, предназначенный для распределения теплоносителя в системах закрытого типа. Циркуляционные насосы Grundfos UPS лучше всего справляются с данной задачей.

Компания Грундфос предлагает широкий модельный ряд циркуляционных насосов, что позволяет пользователям без проблем подобрать наиболее подходящее по всем параметрам устройство. Все оборудование характеризуется многообразием выполняемых функций и высокой степенью надежностью и минимальным уровнем потребления электроэнергии.

Подробнее...

Grundfos UPS 100

Для обустройства отопительных систем в загородном доме сегодня все чаще используются циркуляционные насосы Grundfos серии UPS 100. Такое оборудование оснащается мокрым ротором и отличается по сравнению с другими типами насосов определенными конструкционными особенностями. В частности все рабочие узлы и двигатель устройства располагаются в одном корпусе, а вращающийся вал и крыльчатка на нем надежно защищаются от контактов с водой. Таким образом, в насосах данной серии используется всего два уплотнительных сальника, а дополнительное торцевое уплотнение отсутствует.

Долговечность и качество работы насосов Grundfos UPS обеспечивают довольно широкую сферу их применения. Подобное оборудование используется не только при обустройстве отопительных систем, но также для:

Подробнее...

Может ли насос Grundfos UPS 25-40 стоить дешевле?Циркуляционные насосы Grundfos UPS – продукция известного датского производителя, долгие годы завоевывающая исключительно лестные отзывы своих пользователей. В широком ассортименте производителя можно найти оборудование, представленное двумя сериями: насосы UPS 100 используются в различных системах отопления, а устройства 200-ой линейки – в системах горячего и холодного водоснабжения.

Стоимость такого оборудования идеально сочетается с его качеством, но рассчитывается согласно европейским меркам ценообразования. Однако, могут ли циркуляционные насосы Грундфос UPS стоить дешевле? Рассмотрим на примере одной из самых популярных их моделей – насосе Grundfos UPS 25-40.

Подделка и оригинал насоса Грундфос UPS 25-40: в чем разница?

Подробнее...

Как установить погружной насос Grundfos без ошибок?Монтаж насосов Grundfos следует выполнять аккуратно и ответственно. Технология установки во многом зависит от типа модели устройства и его технических характеристик. Благодаря своей функциональности, надежности и длительному эксплуатационному периоду погружные насосы Grundfos считаются одними из лучших и популярных в своем сегменте.

Подключить установку можно собственными силами, но только с соблюдением определенных правил. Стоит отметить, что насосы Grundfos оснащены несколькими степенями защиты – от перегрева, перегрузки, сухого хода и перепадов напряжения.

Монтаж погружного насоса собственными силами

Перед тем как поставить насос в оформленную скважину, эксперты советуют произвести первичную прокачку воды в течение нескольких часов. После бурения в шахте остается большое количества песка, а его необходимо удалить, чтобы получить в результате

Читать далее →

Когда нужен насос для подъема жидкости с большой глубины, стоит обратить внимание на продукцию фирмы Grundfos, которая предлагает устройства различных марок (Grundfos SQ 2-55 , 2-70, 2-85, 2-100, 2-115 и др.).
Купить скважинный насос несложно, но выбирать подходящую модель следует внимательно и обдуманно, ведь это залог успеха обеспечения полноценного водоснабжения. К покупке насосного оборудования необходимо отнестись со всей серьезностью. При выборе глубинного оборудования учитывают такие моменты: плотность грунта, глубина, на которой пролегает водонос, технические параметры изделия (мощность, напор, расход), дальность расположения скважины от постройки.

Как выбрать насос без ошибок?

Отличным решением проблемы подачи воды станут скважинные насосы Grundfos. Они пригодны как для водоснабжения частных домов, так и малых кооперативов, оросительных систем, а также для перекачивания жидкости из одной емкости в другую, откачивания воды, повышения напора.

Подробнее...

Современные насосные установки для канализационных систем популярны и обеспечивают принудительное перекачивание сточных вод по трубам в помещениях, где нет возможности оформить подключение к стояку с нужным уклоном. Благодаря качественным канализационным станциям оформить ванную или туалет можно даже в подвальном помещении.

Фирменная продукция от популярного бренда

Существует большое количество компаний, которые занимаются производством канализационных станций нового поколения, но особенное внимание стоит уделить продукции Sololift2 от мирового лидера Grundfos:

Читать далее →

Канализационные станции Grundfos Sololift2 надежны и долговечны, они имеют достойные технические характеристики и большое количество преимуществ. Выделяют пять моделей Sololift2 WC-1, WC-3 и CWC-3, а также C-3 и D-2. Каждый из представленных вариантов отличается высоким уровнем функциональности и допустимым температурным режимом проводимой жидкости.

Правила установки канализационных станций Grundfos Sololift2

Эксперты советуют установить насос Sololift2 не дальше 50 см от унитаза. Важно перед монтажом сравнить размер насосного патрубка и канализационной трубы, которая идет от унитаза. Диаметры должны соответствовать друг другу.

Читать далее →

Вопрос водоотведения в загородном доме является одним из наиболее актуальных для владельцев такой недвижимости. Одним из самых верных его решений является покупка качественного дренажного насоса. Именно такой агрегат сможет обеспечить эффективное отведение стоков от стиральной и посудомоечной машины, душевой кабины или ванны. Также дренажные насосы позволяют выводить воду из подвальных помещений, бассейнов и даже натуральных или искусственных водоемов на территории загородного дома. Дренажные насосы Grundfos, представленные известным датским производителем в широком ассортименте, идеально справляются со всеми вышеперечисленными задачами, но единственная сложность приобретения заключается в их выборе.

Дренажные насосы Grundfos Unilift и их технические характеристики

Существует множество технических параметров, отличающих те или иные модели дренажных насосов Грундфос. Например, важным показателем является:

Читать далее →

Сегодня насосное оборудование становится доступным не только в крупных промышленных целях, но и для решения насущных бытовых вопросов. Компания Grundfos сегодня считается признанным авторитетом на международном уровне в разработках и производстве самых современных технологий. И не зря, ведь даже название концерна переводится с датского языка, как «родник».

Среди потребителей сегодня наиболее востребовано следующее насосное оборудование:

  • Система сололифт 2 (sololift) – устройства, позволяющие проводить монтаж бытовых сливов и жидких отходов в необходимых местах, даже при отсутствии сточных трубопроводов. Канализационный насос в полной мере решает проблему установки ванных комнат, душевых кабинок, туалетов, раковин и стиральных машин в загородных домах.
Подробнее...

Покупай Sololift2 - получай 10л топлива!Покупай Sololift2 - получай 10л топлива!

При покупке в магазине "НасосПро" канализационной устаноки Sololift2 от датской компании Grundfos Вы получаете в подарок талон на 10л бензина марки А95 в сети АЗС "ОККО".

С уважением коллектив магазина "НасосПро"
(097) 757-06-15
http://nasospro.kiev.ua

.